14.08.2024 | Fakultät Maschinenbau / Umwelttechnik, Pressemeldungen, Hochschulkommunikation
interessant ist, dass beim Bierbrauen zwei biotechnologische Verfahren ineinandergreifen“, erklärt der Professor. Zum einen bauen Enzyme die Stärke im Malz zu Zucker ab. Zum anderen dient der Zucker den Hefen
jedem Wintersemester
angeboten
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke, Prof. Dipl.-Ing. Burkhard [...] im
Wintersemester angeboten
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke
Voraussetzungen*
Prerequisites [...] jedem Wintersemester
angeboten
110
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke, B.Eng. (FH) Reinhold Hartwich