er --
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr.-Ing. Jan Ortmann Alle Professoren und wiss. Mitarbeiter
Voraussetzungen*
Prerequisites
Keine [...] Sommersemester 25
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr. Andreas Aßmuth Dipl.-Ing. Hans-Christian Witthauer
Voraussetzungen* [...] Sommersemester 50
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr. Andreas Aßmuth N. N.
Voraussetzungen*
Prerequisites
Die Studentinnen
Semester Sommersemester Keine Beschränkung
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr. Gerald Pirkl Verschiedene
Voraussetzungen*
Prerequisites
Keine
*Hinweis: [...] Semester Sommersemester Keine Beschränkung
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr. Tatjana Ivanovska Prof. Dr. Tatjana Ivanovska
Voraussetzungen*
Pr [...] Wintersemester angeboten
keine
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr. Fabian Brunner Prof. Dr. Fabian Brunner
Voraussetzungen*
Prerequisites
jedem Wintersemester
angeboten
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke, Prof. Dipl.-Ing. Burkhard [...] im
Wintersemester angeboten
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke
Voraussetzungen*
Prerequisites [...] jedem Wintersemester
angeboten
110
Modulverantwortliche(r)
Module Convenor
Dozent/In
Professor / Lecturer
Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke Prof. Dr.-Ing. Marc Hainke, B.Eng. (FH) Reinhold Hartwich
ten wenden sich bitte direkt an den betreuenden Professor (nicht an das Dekanat MB/UT)
Weitere Themen sind in Absprache mit einem betreuenden Professor jederzeit möglich.
Tabelle1
14.08.2024 | Fakultät Maschinenbau / Umwelttechnik, Pressemeldungen, Hochschulkommunikation
interessant ist, dass beim Bierbrauen zwei biotechnologische Verfahren ineinandergreifen“, erklärt der Professor. Zum einen bauen Enzyme die Stärke im Malz zu Zucker ab. Zum anderen dient der Zucker den Hefen