3. Konkrete Anwendungen der Soft Skills
3.1 Präsentationen
3.2 Skill-Analyse medialer Erzeugnisse
3.3 Feedbackübungen
Empfohlene Literaturliste
(Autor, Jahr!!, Titel, Auflage,
Verlag
eit (Gewichtung 0,5)
schriftliche Prüfung, Dauer 90 Minuten (Gewichtung 0,5)
Gewicht für Zeugnis-
Gesamtnote
1
Ort der Lehrveranstaltungen OTH Amberg-Weiden, Weiden
Verwendung des Moduls [...]
Studienarbeit zu einem konkreten Fallbeispiel aus der
betrieblichen Praxis
Gewicht für Zeugnis-
Gesamtnote
1
Ort der Lehrveranstaltungen OTH Amberg-Weiden, Weiden
Verwendung des Moduls [...]
Studien- und
Prüfungsleistungen
Schriftliche Prüfung, Dauer 90 Minuten
Gewicht für Zeugnis-
Gesamtnote
1
Ort der Lehrveranstaltungen OTH Amberg-Weiden, Weiden
Verwendung des Moduls
tungen des
Moduls ---
Lernkontrolle,
Leistungsüberprüfung
Praktikumsberichte und Praktikumszeugnis
Unterrichts-, Lehrsprache Offen
Dauer des Moduls Bis zum Ende des 3. Studiensemesters [...] tungen des
Moduls ---
Lernkontrolle,
Leistungsüberprüfung
Praktikumsberichte und Praktikumszeugnis
Unterrichts-, Lehrsprache Offen
Dauer des Moduls 1 Semester
Häufigkeit des Angebots
Gewichtung
Zu prüfende Lernziele/Kompetenzen
Praktikumsbericht
und
Praktikumszeugnis
page
Modulhandbuch
Bachelorstudiengang Ene
Gewichtung
Zu prüfende Lernziele/Kompetenzen
Praktikumsbericht
und
Praktikumszeugnis
page
Modulhandbuch
Bachelorstudiengang Bio-
Logistik
Die Wahl einer Vertiefungsrichtung ist verbindlich und wird bei erfolgreichem Abschluss im Zeugnis
aufgeführt.
Insgesamt müssen 10 Wahlpflichtmodule im Gesamtumfang von 50 ECTS aus einem Katalog
ompetenzen
Klausur
Schriftliche Prüfung
Dauer: 90 Minuten
Gewicht für Zeugnisgesamtnote: 1
(schriftliche Prüfung 100 %)
Über die Klausur werden nahezu die gesamten Lerninhalte
Zulassungsvoraussetzung zur schriftlichen Prüfung:
Teilnahme an unbenoteten Onlinetests
Gewicht für Zeugnis-
Gesamtnote
1
Prüfungsformen Als Prüfungsformen kommen insbesondere schriftliche oder münd- [...]
Studien- und Prüfungsleistun-
gen
Schriftliche Prüfung, Dauer 90 Minuten
Gewicht für Zeugnis-
Gesamtnote
1
Prüfungsformen Als Prüfungsformen kommen insbesondere schriftliche oder
mündliche [...] Prüfung:
Erfolgreiche Teilnahme am Praktikum; Teilnahme an angebote-
nen Exkursionen
Gewicht für Zeugnis-
Gesamtnote
1
Prüfungsformen Als Prüfungsformen kommen insbesondere schriftliche oder
ompetenzen
Klausur
Schriftliche Prüfung
Dauer: 90 Minuten
Gewicht für Zeugnisgesamtnote: 1
(schriftliche Prüfung 100 %)
Über die Klausur werden nahezu die gesamten Lerninhalte
präsentiert und diskutiert.
Studien-/Prüfungsleistungen Nachweis der abgeleisteten Praxiszeit durch Zeugnis des Praktikumsbe-
triebs.
Praxisbericht zur Dokumentation der durchlaufenen Arbeitsbereiche und
tenzen
Klausur (Kl)
Dauer: Schriftliche Prüfung 90 Minuten
Gewicht für Zeugnisgesamtnote: 1
Schriftliche Prüfung 100 %
Vorlesungsinhalt
*1) Beachten Sie dazu
tenzen
Klausur (Kl)
Dauer: Schriftliche Prüfung 90 Minuten
Gewicht für Zeugnisgesamtnote: 1
Schriftliche Prüfung 100 %
Vorlesungsinhalt
*1) Beachten Sie dazu
● Praktikumszeugnis
● Praktikumsnachweis
● Praktikumsbericht mit der Bewertung „bestanden“ (der Bericht
wird von den Betreuern des Praktikums begutachtet)
Gewicht für Zeugnis-Gesamtnote
[...]
Studien- und Prüfungsleistungen Vier semesterbegleitende Studienarbeiten
Gewicht für Zeugnis-Gesamtnote 1
Verwendung des Moduls Studiengang Management und Europäische Sprachen
Geplante G [...]
Studien- und Prüfungsleistungen Schriftliche Prüfung, Dauer 90 Minuten
Gewicht für Zeugnis-Gesamtnote 1
Verwendung des Moduls Studiengang Management und Europäische Sprachen
Geplante G
präsentiert und diskutiert.
Studien-/Prüfungsleistungen Nachweis der abgeleisteten Praxiszeit durch Zeugnis des Praktikumsbe-
triebs.
Praxisbericht zur Dokumentation der durchlaufenen Arbeitsbereiche und
präsentiert und diskutiert.
Studien-/Prüfungsleistungen Nachweis der abgeleisteten Praxiszeit durch Zeugnis des Praktikumsbe-
triebs.
Praxisbericht zur Dokumentation der durchlaufenen Arbeitsbereiche und
präsentiert und diskutiert.
Studien-/Prüfungsleistungen Nachweis der abgeleisteten Praxiszeit durch Zeugnis des Praktikumsbe-
triebs.
Praxisbericht zur Dokumentation der durchlaufenen Arbeitsbereiche und
Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende
Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende
Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende
Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende
Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende
Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende [...] Freiwilliges Kursangebot – der Kurs schließt mit einer Prüfung ab.
Diese Prüfungsleistung wird im Zusatzzeugnis aufgeführt. Bei WEBIS als
SQM/Soft Skills belegbar.
page
3 Studienbegleitende
daraus hergestellten Erzeugnissen mit Fisch und daraus hergestellten Erzeugnissen mit Sojabohnen und daraus hergestellten Erzeugnissen mit Milch und daraus hergestellten Erzeugnissen Sellerie und daraus [...] daraus hergestellten Erzeugnissen mit Sojabohnen und daraus hergestellten Erzeugnissen mit Milch und daraus hergestellten Erzeugnissen Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse mit Senf und daraus [...] daraus hergestellten Erzeugnissen mit Fisch und daraus hergestellten Erzeugnissen mit Sojabohnen und daraus hergestellten Erzeugnissen mit Milch und daraus hergestellten Erzeugnissen Sellerie und daraus
12.07.2012 | Hochschulkommunikation, Medizintechnik
Bei der Herstellung bzw. Abfüllung von pharmazeutischen Erzeugnissen ist die Qualität ein entscheidender Erfolgsfaktor. Das Erfordernis einer sauberen und hygienischen Umgebung für die Produkterzeugung
aaten), die ihre Hochschulzugangsberechtigung nicht in Deutschland erworben haben, müssen ihre Zeugnisse von uni-assist überprüfen und genehmigen lassen. Bitte beachten Sie, dass es mehrere Wochen dauern [...] andere Qualifikationen ausreichend sind, oder ob Sie weitere Bescheinigungen vorlegen müssen. Sprachzeugnisse und andere notwendige Dokumente müssen im Bewerbungssystem PRIMUSS hochgeladen werden. Ein Nachweis